{metadescription}
В США 6 человек погибли и 140 пострадали в железнодорожной аварии
В США 6 человек погибли и 140 пострадали в железнодорожной аварии

В США 6 человек погибли и 140 пострадали в железнодорожной аварии

Шесть человек погибли и по меньшей мере 140 пострадали в результате крупной железнодорожной аварии в американском штате Пенсильвания. 

Пассажирский состав следовал из Вашингтона в Нью-Йорк и вблизи Филадельфии сошел с рельсов. Свидетели говорят, что перед крушением сначала почувствовали сильную вибрацию, которая позже сменилась грохотом. Почти все вагоны скоростного поезда, включая локомотив, опрокинулись. Возгорания не произошло. На месте до сих пор работают спасатели и кинологи. Данные о пострадавших и погибших еще уточняются, впрочем, как и причина катастрофы. Следствие не исключает, что сход вагонов мог произойти из-за превышения скоростного режима. Версию теракта спецслужбы сразу же исключили. В момент аварии в пассажирском поезде находилось 240 пассажиров.   

- Люди в основном сами выбрались из вагонов. И они помогали друг другу. Один оказался заблокирован. Наша спасательная команда вытащила его. Это заняло какое-то время. Сейчас мы ведём дополнительное обследование, чтобы убедиться, что там никого не осталось. 

Вчера

20 марта

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.