{metadescription}
Головкин – Монро: ставки сделаны
Головкин – Монро: ставки сделаны

Головкин – Монро: ставки сделаны

На Геннадия Головкина делают ставки! Букмекерские конторы считают его фаворитом в поединке с Вилли Монро, коэффициент которого равен двадцати, в то время как на победу казахстанца он составляет одну целую две сотых, то есть практически все верят в нашего земляка.

Но профессиональные боксеры предсказать исход схватки не решаются. Они считают, что казахстанскому спортсмену предстоит встретиться на ринге с одним из самых сложных соперников в его карьере. Поэтому поединок между Головкиным и Монро будет непредсказуемым. Накануне спортсмены прошли взвешивание и сейчас вовсю готовятся к встрече. Бой пройдет в калифорнийском городке Инглвуд на обновленной 17-тысячной арене «Форум», вечером 16 мая - в Казахстане уже будет утро воскресенья. Для Геннадия Головкина этот поединок станет 33-м на профессиональном ринге. К слову, пока еще никому не удавалось нокаутировать нашего спортсмена.

Геннадий Головкин, чемпион мира по боксу:

- Это будет нелегкий бой для нас обоих. У моего соперника хорошие боксерские навыки, он очень умен, и, посмотрите, ведь он действительно больше меня. Болеть за меня приедет вся семья. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.