{metadescription}
Головкин – Монро: ставки сделаны
Головкин – Монро: ставки сделаны

Головкин – Монро: ставки сделаны

На Геннадия Головкина делают ставки! Букмекерские конторы считают его фаворитом в поединке с Вилли Монро, коэффициент которого равен двадцати, в то время как на победу казахстанца он составляет одну целую две сотых, то есть практически все верят в нашего земляка.

Но профессиональные боксеры предсказать исход схватки не решаются. Они считают, что казахстанскому спортсмену предстоит встретиться на ринге с одним из самых сложных соперников в его карьере. Поэтому поединок между Головкиным и Монро будет непредсказуемым. Накануне спортсмены прошли взвешивание и сейчас вовсю готовятся к встрече. Бой пройдет в калифорнийском городке Инглвуд на обновленной 17-тысячной арене «Форум», вечером 16 мая - в Казахстане уже будет утро воскресенья. Для Геннадия Головкина этот поединок станет 33-м на профессиональном ринге. К слову, пока еще никому не удавалось нокаутировать нашего спортсмена.

Геннадий Головкин, чемпион мира по боксу:

- Это будет нелегкий бой для нас обоих. У моего соперника хорошие боксерские навыки, он очень умен, и, посмотрите, ведь он действительно больше меня. Болеть за меня приедет вся семья. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

08 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире