{metadescription}
Задержали мужчину, который средь бела дня напал на трех алматинок
Задержали мужчину, который средь бела дня напал на трех алматинок

Задержали мужчину, который средь бела дня напал на трех алматинок

В Алматы задержали мужчину, который средь бела дня напал на трех девушек. 36-летний подозреваемый уже во всем признался. Он жестоко избил своих жертв камнем ради дамской сумочки. Вот только в ней ничего ценного не было. К слову, задержанный промышлял кражами и раньше.

Салтанат Азирбек, руководитель пресс-службы ДВД г. Алматы:

- Согласно норме данной статьи Уголовного кодекса предусмотрено наказание свыше 5 лет лишения свободы. Но в данном случае имеет место рецидив преступлений, поскольку данный мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за данный вид преступлений.  Поэтому это является отягчающим обстоятельством.

Отыскать грабителя удалось по горячим следам, благодаря неравнодушным очевидцам. Увидев окровавленных девушек, они сразу позвонили в полицию. И, конечно, выложили фото в свои социальные сети, чем взбудоражили весь город. Все случилось в полдень. На студенток, которые мило беседовали, сидя на скамейке, набросился мужчина с камнем. Он выхватил сумку и убежал. Грабитель был не один. Его сообщник, который просто стоял рядом, тоже объявлен в розыск. Пострадавшим повезло – травм угрожающих жизни они не получили и сейчас лечатся дома. 

Вчера

12 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.