{metadescription}
Двое павлодарцев вырвали девочку из рук педофила
Двое павлодарцев вырвали девочку из рук педофила

Двое павлодарцев вырвали девочку из рук педофила

В стране не на шутку активизировались педофилы! Буквально каждый день в криминальных сводках появляются тревожные сообщения об извращенцах, насилующих и даже убивающих детей. Последний случай произошел в Павлодаре. Если бы не двое неравнодушных парней, история могла бы закончиться куда более трагично.

Они буквально вырвали 9-летнюю девочку из рук извращенца. 40-летний педофил долго следил за второклассницей, которая играла во дворе своего дома. Улучив момент, он подошел к девочке и предложил посмотреть на странную женщину в шубе, которая якобы гуляет за домом. Доверчивый ребенок согласился. Когда они скрылись от посторонних глаз, педофил затащил её в колодец теплотрассы и раздел. На крики перепуганной школьницы выбежали двое парней, проживающих по соседству. Они-то и удерживали маньяка до приезда полиции.       

Сергей Быковский, житель г. Павлодара:

- Он пытался убежать, просил, плакал, пытался по-всякому убежать, но мы из колодца его не выпускали, пришлось пару раз, конечно, применить физическую силу, удержали до приезда полиции. Девочку он отпустил, мы крикнули, он отпустил.    

Вчера

19 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.