{metadescription}
Семья погибшей учительницы из Астаны вновь в центре скандала
Семья погибшей учительницы из Астаны вновь в центре скандала

Семья погибшей учительницы из Астаны вновь в центре скандала

Семья трагически погибшей учительницы из Астаны вновь оказалась в центре скандала. Родной брат преступника, который прямо на глазах у детей заживо сжёг бывшую супругу, тоже может стать фигурантом криминальных сводок. Его обвиняют в похищении собственного сына.

Мадина Даулеткулова оказалась в непростой ситуации. Бывший муж забрал ребенка ещё в апреле якобы на выходные. Однако возвращать мальчика обратно он, похоже, не собирается. Своего сына женщина не видела уже полтора месяца. Как выяснилось, Марат Садуов регулярно оставляет мать без ребенка. В прошлом году мальчика даже пришлось искать полицейским. Тогда отец отделался штрафом и арестом на семь суток. Ребенка вернули целым и невредимым. А вот жив ли сейчас десятилетний Ильяс и где он находится - неизвестно.

Мадина Даулеткулова:

- Садуов на мои телефонные звонки не отвечает. Если когда-нибудь берет телефон, то с ухмылкой и насмешками кладет. Мы развелись в 2011 году, и у нас в течение пяти лет идут судебные тяжбы по разным вопросам. Также был вопрос - он поджег квартиру. Это у них семейное, наверное.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире