{metadescription}
В Усть-Каменогорске переругались полицейские
В Усть-Каменогорске переругались полицейские

В Усть-Каменогорске переругались полицейские

Усть-каменогорских полицейских рассорили правила движения. Видео, на котором инспектор переругивается с коллегой из-за непристёгнутого ремня, появилось в сети. И его уже тщательно изучают в областном департаменте.

- Надо пристегиваться ремнем безопасности и не нарушать правила дорожного движения. Именем закона РК прошу передать документы на транспортное средство. - Ты сейчас меня оформишь, я тебя уволю!

В полиции уже признали, что строптивый водитель, действительно, работает в городском управлении, впрочем, не таким уж и большим начальником, чтобы увольнять патрульных.

Ничего, кроме этого, пресс-служба пока не сообщает. А вот различные источники пишут, что между двумя полицейскими когда-то пробежала чёрная кошка. Из-за этого обычная процедура досмотра документов превратилась в сведение счетов. Нарушителю теперь уж точно грозит наказание.      

Бакытжан Торгаев, пресс-секретарь ДВД ВКО:

- Сотрудниками службы собственной безопасности проводится служебная проверка. По окончании данной проверки этот сотрудник будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире