{metadescription}
Очевидцев драки с удушением тоже могут наказать – ДВД Алматы
Очевидцев драки с удушением тоже могут наказать – ДВД Алматы

Очевидцев драки с удушением тоже могут наказать – ДВД Алматы

Полицейские задержали участников резонансной драки, произошедшей на одной из алматинских улиц. Видео, снятое очевидцами, облетело казнет и вызвало волну возмущения. На записи с мобильного телефона один водитель прямо на проезжей части душит другого!

Примечательно, что разнимать хулиганов свидетели не торопятся. Нападающий обхватывает шею своего оппонента и несколько раз бьет его головой об автомобиль. После чего пострадавший, по всей видимости без сознания, падает на асфальт. Позже выяснится, что он остался жив. В полиции рассказали: за несколько минут до событий, запечатленных очевидцами, между водителями случился дорожный конфликт. Словесная перепалка затем переросла в драку. Оба участника уже задержаны за хулиганство. К ответственности также могут привлечь и очевидцев, которые даже не попытались разнять парней.

Салтанат Азирбек, руководитель пресс-службы ДВД г. Алматы:

- Не требовалось, конечно, от них вступать в схватку, идти на таран, применять какую-то физическую силу. Элементарно набрать 102 со своего сотового телефона, либо привлечь внимание проезжавших мимо машин, тем самым как-то вмешаться в происходящий беспредел.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире