{metadescription}
Тридцать тысяч казахстанцев смотрят КТК в своих мобильных
Тридцать тысяч казахстанцев смотрят КТК в своих мобильных

Тридцать тысяч казахстанцев смотрят КТК в своих мобильных

Уже 31 тысяча казахстанцев смотрит КТК в своих телефонах! Для пользователей смартфонов и планшетов стала доступна мобильная версия нашего телеканала. Быть в курсе последних новостей и смотреть программы можно в любое время! 

Мобильное приложение поддерживают платформы Android и IOS. Доступно оно на двух языках – казахском и русском. В разделе «программа передач» существует функция «напоминание», которая не позволит вам пропустить самое интересное. Для любителей сериалов приложение просто находка. Отныне необязательно мчаться к телевизору, чтобы не пропустить очередную серию. Достаточно иметь под рукой гаджет. Также благодаря новинке стало проще связаться с нами: написать или позвонить в редакцию можно, не выходя из приложения. В мобильной версии КТК есть и наши партнеры. Портал «Gazeta.kz», где новости обновляются каждую минуту и радиостанция «Европа плюс Казахстан».

Ксения Карпова:

- Приложение я скачала буквально сразу, как узнала, что у КТК появилось приложение. Интерфейс достаточно яркий, очень все понятно, все рубрики расположены друг за другом, очень интересное приложение. Очень удобно, что не нужно ничего скачивать и заходить через какое-нибудь там приложение «Safari» и смотреть эти новости и ждать, когда оно скачается. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире