{metadescription}
Топ-менеджеры «Астана ЭКСПО-2017» продолжают покидать свои посты
Топ-менеджеры «Астана ЭКСПО-2017» продолжают покидать свои посты

Топ-менеджеры «Астана ЭКСПО-2017» продолжают покидать свои посты

Топ-менеджеры нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» продолжают покидать свои посты. Только теперь уже добровольно. Сегодня стало известно, что уволилась управляющий директор Салтанат Рахимбекова. Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети. Главная фраза в тексте - «ушла по собственному желанию».

Салтанат Рахимбекова, бывший управляющий директор АО «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017»:

- Да, я с 9 июля 2015 года вновь перешла на свою любимую общественную работу! Поняла, что как общественник могу больше принести пользы национальному проекту ЭКСПО-2017.

Салтанат Рахимбекова хотя бы в интернете объяснила свой уход из компании. В «Астана ЭКСПО-2017» она отвечала за маркетинг и послевыставочное использование объектов. Как призналась бывший менеджер, за время своей работы она провела более двадцати мероприятий. Однако они не получили должного внимания в средствах массовой информации. В пресс-службе компании решили, что освещение этих событий может ударить по репутации. Впрочем, наибольший урон имиджу проекта нанесло не это, а коррупционный скандал и аресты верхушки организации. К слову, накануне кресло заместителя председателя правления «Астана ЭКСПО» добровольно покинула Вера Кобалия.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире