{metadescription}
Жестокость полицейских возмутила жителей Алматинской области
Жестокость полицейских возмутила жителей Алматинской области

Жестокость полицейских возмутила жителей Алматинской области

​Жителей Алматинской области возмутила жестокость полицейских! Сегодня несколько человек стали свидетелями грубого обращения сотрудников дорожно-патрульной службы с водителем. Как утверждают очевидцы, блюстители порядка прямо на каскеленской трассе средь бела дня избивали парня. Вот как всё происходило:

- Не бейте меня!

- Вы не имеете права. Вы почему бьете? Это же человек! Вы «дорожники»! Вы не имеете права так делать! Вы почему так поступаете с человеком?  

- Вы почему избиваете? Почему трое на одного человека? Почему избиваете одного человека? По человеку же видно, что вы сделали!

- Они не то что грубо обращались, они избили. Они душили его. Это не означает, что, если человек надел форму, он может избивать человека. Один сотрудник ГАИ зашел в машину и начал его душить, тянуть к себе. Второй его толкает, третий за ноги взял и тоже начал толкать обратно.

На видео трое полицейских силой заталкивают в свою машину молодого мужчину. Он рыдает и зовет на помощь. Неравнодушные прохожие требуют прекратить избиение. Однако люди в погонах не обращают на это никакого внимания и увозят задержанного. Одна из свидетельниц позвонила на пульт 102 и заявила о происходящем. Правда, после этого звонка женщина боится, что полицейские теперь будут преследовать ее и потому скрывает лицо.

- Начали звонить ко мне. Три минуты не проходит, сотрудник ГАИ звонит мне и просит меня удалить видео. Они обратно приезжали туда же, начали всех жителей опрашивать: кто снял видео, у кого видео? Не отправлять просили. Почему мы уже до конца пошли? Нам-то что: он нам не родственник. Никто. Просто мы возмущены. У нас просто по верхней каскеленской трассе сотрудники полиции как Бог и царь. Только они существуют. Все! 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире