{metadescription}
Вселенную спасет человек-муравей – премьера на большом экране
Вселенную спасет человек-муравей – премьера на большом экране

Вселенную спасет человек-муравей – премьера на большом экране

Вселенную спасет крошечный человек-муравей! Уже с сегодняшнего дня во всех кинотеатрах страны премьера культового комикса о супергероях «Марвел». На этот раз бороться со злом будет мелкий мошенник из Лос-Анджелеса. Благодаря чудо-костюму, он может уменьшаться в размерах и перемещаться в любую точку мира. Его задача – проникнуть в секретную лабораторию и выкрасть научную разработку безумного ученого.

Благодаря чудо-костюму, мелкий мошенник Скотт Лэнг теперь может уменьшаться в размерах и при этом сохранять свою силу. Но сразу овладеть фантастическими способностями у него не получается. Отчего Скотт попадает в разные курьезные ситуации.       

Под руководством изобретателя костюма Скотт все же находит в себе силы стать настоящим героем и дать отпор надвигающейся угрозе. Ему предстоит уничтожить опасную разработку под названием «Желтый шершень». Безумный ученый-миллиардер создавал ее несколько лет, для того чтобы захватить мир.       

Узнав о корыстных целях ученого, команда супергероя решается на ограбление века! Они намерены любой ценой проникнуть в секретную лабораторию и уничтожить все научные разработки, в том числе и костюм «желтого шершня». От успеха операции зависит дальнейшая жизнь человечества.

Снимать или не снимать? Этим вопросом режиссеры картины «Человек-муравей» задавались почти восемь лет! За это время сценарий переписывался несколько раз. Окончательный вариант утвердили три года назад и сразу же приступили к съемкам.

Нариман Абиев, компания «Меломан»:

- Человек-муравей ознаменовывает собой так называемую третью стадию вселенной «Марвел», которая будет неким переходным мостиком от предыдущих фильмов про мстителей к следующим. И его стоит посмотреть не только фанатам студии «Марвел», но и тем, кто любит экшн. Потому что экшна будет много, много юмора.

Фантастический фильм про человека-муравья можно увидеть с сегодняшнего дня во всех кинотеатрах страны сразу на двух языках: казахском и русском. Новинку кинокомпании «Марвел» в Казахстане представляет «Меломан» - официальный дистрибьютор «Сони» и «Дисней».

Вчера

15 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире