{metadescription}
Подозреваемый в убийстве карагандинки Ирины Шевченко дает показания
Подозреваемый в убийстве карагандинки Ирины Шевченко дает показания

Подозреваемый в убийстве карагандинки Ирины Шевченко дает показания

Подозреваемый в убийстве карагандинки Ирины Шевченко начал давать показания. 24-летний молодой человек уже во всем признался, сообщают в полиции. Девушку искали несколько суток: она уехала из дома, чтобы показать свой автомобиль потенциальному покупателю и больше не вернулась.

Машину исчезнувшей карагандинки нашли, а вот ее саму – не сразу. Задержанный накануне мужчина признался, что именно авто и стало причиной убийства. Якобы девушка-продавец не согласилась на его условия и едва ли не разрушила мечту – заполучить БМВ. Подозреваемый признался, что убил девушку, нанеся ей множество ударов по голове. Затем перенес тело на ближайшую свалку, где его и обнаружили спустя несколько дней. Машину же задержанный бросил в одном из карагандинских дворов.

Кудияров Бакытжан, пресс-секретарь ДВД Карагандинской области:

- Задержанным оказался 24-летний житель города, который признался в совершении убийства девушки. По словам задержанного, убийство он совершил из-за отказа продавщицы в предоставлении рассрочки при приобретении автомашины. На данный момент подозреваемый водворен в изолятор  временного содержания. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.