{metadescription}
Парень с лицом старика женился, как и обещал
Парень с лицом старика женился, как и обещал

Парень с лицом старика женился, как и обещал

В минувшие выходные в стране без устали обсуждали еще одно событие. Это свадьба Нуржана Уркешбаева! Того самого парня из Атырауской области с лицом старика. Избранницей стала его ровесница – 24-летняя Асемгуль. Долгожданное событие отпраздновали в отдаленном атырауском ауле, но уже в тот же день фотографии молодоженов вмиг разлетелись по сети.

Это было самым заветным желанием Нуржана Уркешбаева – жениться на любимой девушке. И вот он уже жених, волнуется, понятное дело. Невеста тоже. Ещё бы: 300 человек гостей и внимание, пожалуй, всего Казахстана!

За судьбой этого парня страна следит уже много лет. Известность свалилась на него с самого детства – всё из-за редчайшего заболевания. А после участия в передаче «Пусть говорят» Нуржана знал уже каждый казахстанец. Синдром преждевременного старения кожи, или прогерия – этим страдает лишь 1 человек из 8 миллионов. Но неунывающий Нуржан убедил всех: и с лицом старика он научился жить счастливо. В ближайшем будущем обещал сделать предложение любимой. На этой же передаче пригласил и первого гостя. Андрей Малахов согласился.

После шумного эфира 20-летнему парню с лицом 70-летнего старика вызвались помочь. Сначала местные власти – подарили однокомнатную квартиру в Атырау. Потом врачи: с помощью пластики омолодили Нуржана лет на 20.

Нуржан Оргешбаев:

- Я не верил своим глазам, не верил, что стану таким!

И вот 4 года спустя все внимание приковано к небольшому поселку Мукур. Избранницей Нуржана стала его ровесница 24-летняя Асемгуль из соседнего Кульсары. Познакомились случайно на улице, год встречались. Жить молодожены останутся у родителей Нуржана. Он, кстати, сейчас работает в составе музыкальной группы. Что же касается другой звезды - Андрея Малахова, на свадьбу он приехать не смог. Но свои поздравления молодой семье из-за границы передал через продюсера.

 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире