{metadescription}
В Казахстан придут первые заморозки
В Казахстан придут первые заморозки

В Казахстан придут первые заморозки

Синоптики советуют жителям семи регионов доставать теплую одежду. Первые заморозки придут в Казахстан уже сегодня. «Казгидромет» даже объявил штормовое предупреждение.

Специалисты ожидают резкое понижение температуры, проливные дожди и порывистый ветер на большей части страны. По прогнозам метеорологов, столбик термометра резко опустится сразу в семи регионах. Местами ожидается понижение температуры до трех градусов мороза. В Северном Казахстане заметно прохладнее станет уже сегодня ночью. А вот в Акмолинской, Костанайской и Актюбинской областях похолодает завтра. Температура днем будет не выше 14 градусов. То же самое прогнозируют в Карагандинской, Павлодарской и Восточно-Казахстанской областях.

Саида Бердибекова, инженер-синоптик «Казгидромет»:

- Погода по-осеннему холодная. После заморозков уже 28 августа мы ожидаем постепенное повышение температуры. На западе республики дневная температура ожидается от 20 до 30 градусов тепла, на востоке от 20 -30 градусов тепла, на севере от 10 до 20, и в южной половине республики ожидается от 25 до 30 градусов тепла.

Вчера

19 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.