{metadescription}
Аэропорт Домодедово несколько часов был полностью парализован
Аэропорт Домодедово несколько часов был полностью парализован

Аэропорт Домодедово несколько часов был полностью парализован

Десятки отмененных рейсов, давка и многокилометровые пробки! Московский аэропорт Домодедово сегодня был полностью парализован несколько часов.

- Мы прилетели ночью! Мы транзитники. В семь часов утра охрана всех выгнала из аэропорта через служебный выход, а там дым! Пожарные приехали, и вот тут теперь торчим.

Из-за задымления в багажном терминале утром из здания эвакуировали свыше трех тысяч человек. Пришлось отменить 60 рейсов. К этой минуте полицейским удалось установить источник возгорания и виновника происшествия. По предварительной версии, на цокольном этаже терминала горели строительные материалы, принадлежащие подрядчику, который проводил в здании ремонт. Едкий дым по вентиляционным трубам за считанные минуты окутал весь международный терминал. Спустя почти два часа работа воздушной гавани была, наконец, восстановлена и в здание стали возвращаться сотни пассажиров задержанных рейсов. Но тут новая проблема! У входа в аэропорт мгновенно возникла давка. А на подъезде к Домодедово образовались многокилометровые пробки. Сейчас воздушная гавань уже работает в штатном режиме. 

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире