{metadescription}
В Алматы выбрали самую красивую девушку
В Алматы выбрали самую красивую девушку

В Алматы выбрали самую красивую девушку

В Алматы выбрали самую красивую девушку. Титул завоевала 20-летняя студентка Регина Вальтер. С момента кастинга у нее было 299 конкуренток. Кандидат в мастера спорта по пляжному волейболу обошла всех. Ей досталась не только корона, но и право представлять Казахстан на конкурсе «Мисс Вселенная».

Дюжину красавиц в городе, который считается Меккой для красоток, отбирали несколько месяцев. Так уж повелось, что к алматинскому конкурсу всегда самое пристальное внимание.

- Нет, все девочки у нас как бы очень красивые. И на каждую смотришь и думаешь: «Конкурентка!».

Сначала красавиц было 300, потом большую часть отсеяли. Осталось 22. Из них жюри отправило домой еще половину: говорят, не прошли тест на дисциплину и кулинарные способности.

- Успеешь?

- Успею, ладно, надо посмотреть.

Отборочные туры – только начало испытаний. Организаторы продолжали тестировать претенденток на прочность даже за кулисами конкурса. Красавицы сами наглаживали свои наряды, а «Мисс Казахстан-2014» пришлось самостоятельно колдовать над прической. Для двенадцати «еще не мисс» предоставили четырех визажистов, и они просто не успевали обслуживать всех.

- Ну, спасибо, конечно.    

- У нас, у некоторых, свой визажист, потому что команда Айнур Рыспек не успевает всем помочь. Поэтому где-то 4 девочки пользуются ее услугами, а у остальных свой визажист.

- Мама, мне некогда с тобой разговаривать! Ой, здравствуйте.

Одни пытались держать лицо перед камерами, другие учились держать стойку: в общем, в погоне за вожделенной короной красавицы совершали все мыслимые и немыслимые манипуляции. Хозяйка короны «Мисс Казахстан» на правах самой опытной рассказывает о том, какими эти самые короны бывают хрупкими.

- Знаешь, на одной программе, вот здесь камень вывалился. Он именно снимал вываленный камень.

Образы за кулисами – совсем не те, что на сцене. На подиуме только улыбки, только сногсшибательный вид, только блеск в глазах. Не у всех получилось продефилировать на высоких шпильках. Но одна до финишной добралась без штрафных баллов.

Титул «Мисс Алматы» достался Регине Вальтер. Ей 20 лет, она учится в Тюмени, играет в пляжный волейбол.

- Непонятно. Я вообще не знаю, что происходит. Я не верю. Это мне снится. 

Сон Регины будет недолгим. Впереди еще более ответственное мероприятие. В следующем году Вальтер представит нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная».

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.