{metadescription}
Убийцу своей жены нашли в погребе у родственников
Убийцу своей жены нашли в погребе у родственников

Убийцу своей жены нашли в погребе у родственников

Канату Садуову, который заживо сжег свою бывшую жену на глазах у школьников, грозит пожизненное заключение. 43-летнего преступника разыскивали больше трех месяцев! Все это время в погребе частного дома в 30 километрах от Астаны его прятали родственники.

Они соорудили для убийцы специальное помещение. Во время обыска жилья родных Садуова среди овощей и зимних солений в погребе нашли шапку, которая и привела к преступнику. При задержании он оказал сопротивление. Напомню, в конце мая Канат Садуов облил бензином и поджег бывшую супругу. Светлана Садуова работала учителем. Она скончалась в больнице, не приходя в сознание. У погибшей остались четверо детей.

Бауыржан Наушаев, начальник отдела криминальной полиции УВД г. Астаны:

- Садуов Канат скрывался за пределами  города Астаны на территории Акмолинской области. Нами, сотрудниками ДВД, при проведении оперативно-розыскных мероприятий у данных родственников был задержан Канат Садуов. В настоящее время он водворен в Си-12 г. Астаны. В отношении Садуова Каната, возможно, до 25 лет лишения свободы и, возможно, до пожизненного заключения. 

Вчера

17 января

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.