{metadescription}
Обновленная «Другая правда» меняет и время выхода в эфир
Обновленная «Другая правда» меняет и время выхода в эфир

Обновленная «Другая правда» меняет и время выхода в эфир

Обновленная «Другая правда» меняет и время выхода в эфир. Теперь очень личные истории казахстанцев зрителям КТК будут рассказывать на час позже – в 10 вечера. Авторы информационного шоу обещают еще больше удивлять и шокировать. Ну а для любимой всеми гламурной блондинки Люси Ярковой они уготовили новую и очень даже непростую роль.

- Оранжевого уже ничего нет, только холод. Синенькое!

Святая святых КТК – студийная аппаратная. Режиссеры готовятся к записи нового выпуска программы «Другая правда. Перезагрузка». Ведущий Алексей Шахматов собственной персоной – как всегда собран и серьезен. Проверка камер, настройка звука и света. Можно начинать.

- А наша светская львица Люся Яркова по-прежнему пытается быть в тренде. В глянцевых журналах она как-то вычитала, что в моде платья из неопрена. Из него раньше шили водолазные костюмы, пояса для похудения и экипировку для лошадей. И главная блондинка страны решила, а чем она хуже?

- Мне обещали совершенно другое – трюфеля и шампанское, а здесь КСК и отопление.

Главная блондинка страны сегодня сделала то, на что никогда еще не решались гламурные телеведущие. В экстравагантном наряде она отправилась… в народ.  И даже не к жителям центра Алматы, а на самую окраину города. Здесь далеко не пафосная вечеринка и не интервью со звездами. В Турксибском районе люди уже несколько лет живут в нечеловеческих условиях: без газа и отопления.

Люся Яркова:

- Я та же самая Люся, у меня те же самые руки, ноги, другие части тела, и грудь, и волосы, и глаза. Просто я теперь не на вечеринках. Я среди народа. Я пошла в люди. Меня отправили по заданию КТК. Я пытаюсь помочь людям. Я думаю, у меня это получается.

А народ очень ждал гламурную блондинку. На улицу вышли бабушки и домохозяйки, чтобы рассказать о своих бедах.

- К кому мы хотим обратиться? К Господу Богу или к акиму?

- Мы хотим обратиться к акиму, к властям Турксибского района!

- Чтобы нам было также тепло, как и чиновникам в их домах и квартирах тепло, чтобы на улицах было светло! Ну что-нибудь сделайте, власти города Алматы!

В новом сезоне КТК авторы информационного шоу готовы и дальше удивлять и шокировать зрителя. Еще больше откровений, скандалов и эпатажных героев. Вместе с тем, в программе появляются выпуски новостей и специальные репортажи. Авторы проекта представят свой альтернативный взгляд на события недели. Не забудьте: в субботу в десять вечера!

 - А я прощаюсь с вами ровно на неделю. Счастливо!

Вчера

23 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.