{metadescription}
Мать-убийцу перевели из реанимации в обычную палату
Мать-убийцу перевели из реанимации в обычную палату

Мать-убийцу перевели из реанимации в обычную палату

Мать-убийца готовится к выписке. Алматинку, которая выбросила из окна своих детей, перевели из реанимации в обычную палату. Сегодня о ее состоянии здоровья рассказали врачи. Жадыра Кокенай сейчас находится под охраной полицейских.    

Nрагедия произошла в Алматы месяц назад. Молодая мать выбросила из окна пятого этажа обеих дочерей, а затем спрыгнула сама. Старшая девочка погибла на месте. Сама женщина и годовалый ребенок были госпитализированы в тяжелом состоянии. И вот сегодня медики сообщили, что мама и малышка пошли на поправку. Маленькую Хадишу выписали два дня назад. Сейчас за ней присматривают родственники. По некоторым данным, ее забрал из больницы отец. Жадыра же продолжает получать лечение. О психическом состоянии пациентки медики говорить сегодня отказались. Уточнили лишь, что ей прописаны  успокоительные.

Нуржан Исабеков, главный хирург Управления здравоохранения г. Алматы:

- На месте работают психологи с участием психиатров. Все специалисты осматривают. В последующем будет назначена экспертиза, и тогда только будет выставлен диагноз. Сейчас пациентка находится в стационаре. Если бы провели судебно-медицинскую экспертизу, что, скорее всего, скоро будет, тогда мы скажем окончательный диагноз.

Вчера

24 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире