{metadescription}
Пресса так и не увидела часов главы ДВД Костанайской области
Пресса так и не увидела часов главы ДВД Костанайской области

Пресса так и не увидела часов главы ДВД Костанайской области

Главный полицейский Костанайской области не сдержал своего обещания и не явился на заявленную пресс-конференцию. Тлеген Маткенов обещал показать журналистам свои часы в доказательство того, что люксовая коллекция, которую украли из элитного таунхауса, принадлежит не ему.  

Как объяснила пресс-служба, генерал сейчас в командировке и просто не успел доехать до Костаная. В качестве слабого утешения свои скромные часы продемонстрировала пресс-секретарь Маткенова и обещала, что в понедельник Тлеген Советович расскажет о своих: кто и когда их ему подарил или где и за сколько купил. А также озвучит размер своей зарплаты. Напомню, что не найденные пока воры вынесли из таунхауса, где когда-то жил и был прописан глава областной полиции, коллекцию дорогих часов – 10 швейцарских пар. Полицейские, впрочем, тут же решительно все опровергли: мол, ограбили не их генерала, а некоего предпринимателя, у которого он на время прописался. А украденные часы и вовсе являются дешевой копией на сумму всего 300 тысяч тенге.

Елена Кашарина, официальный представитель ДВД Костанайской области:

- Сумму ущерба определяет сам потерпевший, который в рамках досудебного расследования определяет сумму нанесенного ущерба. В данном случае конкретном случае предприниматель заявил сумму таковую, в дальнейшем может ее увеличить. 

Вчера

20 июля

19 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире