{metadescription}
По просьбам телезрителей в эфир возвращается популярный турецкий сериал
По просьбам телезрителей в эфир возвращается популярный турецкий сериал

По просьбам телезрителей в эфир возвращается популярный турецкий сериал

Очередной сюрприз от КТК! По многочисленным просьбам телезрителей в эфир возвращается популярный турецкий сериал «Махаббат пен ошпендилик». Это мелодрама о том, каким непростым порой бывает пусть к счастью. Современная история Ромео и Джульетты: смогут ли молодые, несмотря на вражду кланов и козни врагов, остаться вместе? Первые серии на нашем канале уже в эти выходные.

Известный турецкий режиссер Джемаль Шан создал свою историю Ромео и Джульетты. В отличие от шекспировских героев, к Зилан и Хазар любовь приходит не с первого взгляда. Все с точностью до наоборот: молодым придется пройти нелегкий путь от ненависти до любви. Уже много лет два клана враждуют между собой и вот, наконец, решают примириться.

- Мы едем туда заключать мир, а не проливать кровь!

- Хочу закончить многолетнюю вражду между нами и Азиз-Оглы.

Устав от бессмысленной вражды, главы семейств решают навсегда забыть о разногласиях. А гарантом их хрупкого мира должен стать брачный союз детей! Вот только хотят ли этого молодые?

- Дочь Азама выйдет за тебя замуж и войдет в семью Азиз-Оглу.

Отец Зилан отправляет ее в дом будущего мужа. Самое интересное, что они даже никогда не виделись. В их сердцах кипит ненависть друг к другу, но они не имеют права перечить старшим и беспрекословно следуют их распоряжению. Пара женится, и с этого момента начинается история городского парня и провинциальной девушки. Зарождаются искренние чувства, которые вскоре перерастают в большую любовь. Но когда кажется, что счастье совсем близко, появляются новые преграды.

Смогут ли молодые пронести любовь через множество препятствий и обретут ли долгожданное счастье, а их семьи мир? История Ромео и Джульетты на новый лад уже в эти выходные на нашем канале. Не пропустите: в субботу в 16.10 и в воскресенье в 15:00. 

Вчера

17 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире