{metadescription}
 Жители обвиняют в скотокрадстве работников Баянаульского заповедника
 Жители обвиняют в скотокрадстве работников Баянаульского заповедника

Жители обвиняют в скотокрадстве работников Баянаульского заповедника

Скандал в павлодарском Баянауле. Жители обвиняют в скотокрадстве работников национального природного парка! Сельчане утверждают, что продолжается это уже несколько лет. И вот, чтобы добиться справедливости, один из фермеров решил предать все огласке.

Как утверждает фермер, он поймал лесника с поличным, когда тот резал его лошадь. Сотрудник нацпарка свой статус при этом не скрывал и погрузил мясо в служебную машину, на которой красовалась эмблема заповедника. Владелец лошади вызвал полицию и для надежности снял все на видео. По его словам, за несколько лет он лишился уже 30 лошадей. Воров полиция так и не нашла. Руководство Баянаульского заповедника сообщило нам, что ничего о неприличном поведении своих подчиненных не знает. А вот в ДВД заверили, что в отношении 55-летнего работника нацпарка завели дело по статье «Кража».

Каиржан Балтабаев, глава крестьянского хозяйства:

- Последнюю украденную лошадь я нашел у своего соседа Ерсина Бакиева. Он сотрудник нацпарка и помощник местного участкового. Лесник воспользовался тем, что меня не было, и украл моих лошадей. Я его поймал, когда он её резал. 

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.