{metadescription}
В машине с браконьерами обнаружили природоохранного инспектора
В машине с браконьерами обнаружили природоохранного инспектора

В машине с браконьерами обнаружили природоохранного инспектора

Акмолинские полицейские разбираются в весьма необычной истории, героями которой стали браконьеры. Чтобы задержать их, пришлось устроить настоящую погоню. А когда охотников нагнали, неожиданно выяснилось: в салоне с ними все это время ездил природоохранный инспектор! Полицейский теперь говорит, что он сам вез браконьеров в участок, но в какой-то момент оказался у них в заложниках.

- Оружие где?

- Вы лично убили 4 косуль?

 - Да!

Чтобы услышать это признание, сотрудникам охотничьего хозяйства пришлось гоняться за браконьерами целых два часа. Нарушители бросились бежать, как только их попросили открыть багажник и остановились лишь, когда в машине закончился бензин. Каково же было удивление лесников: оказывается, все это время с браконьерами в салоне ехал… природоохранный инспектор!

- Вот это поднимите… Третья, а где четвертая?

Сейчас инспектор рассказывает настоящую детективную историю. Дескать, он первым задержал браконьеров и в одиночку отважился доставить их в участок. Для этого даже отпустил своего водителя и пересел в салон к нарушителям. А те его подвели – когда их попросили остановиться сотрудники охотничьего хозяйства, подались в бега, и оставшиеся сто километров он ехал с ними как заложник.

Гульнара Пинчук, представитель ДВД Акмолинской области:

- Данный гражданин, отпустив владельца транспортного средства, на котором передвигался в данный момент, поехал в машине данных граждан, которые осуществляли незаконную охоту с целью доставить их в районный отдел полиции. Впрочем, в полиции сейчас проводят служебную проверку. А что если у их рядового инспектора великолепные актерские данные и роль заложника он просто играл? Заодно полицейские проверяют рассказ двух столичных поваров. Их задержали с тушами краснокнижного марала, оленя и косули.  А они говорят, что просто хотели удивить своих вип-клиентов деликатесами, не подозревая, что это преступление.   

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире