{metadescription}
В Астане выбрали самую красивую девушку
В Астане выбрали самую красивую девушку

В Астане выбрали самую красивую девушку

В столице выбрали самую красивую девушку. Титул «Мисс Астана» в этом году завоевала студентка Камила Темирова. Именно она показалась членам жюри наиболее достойной из 20 претенденток. Корону первой красавицы Астаны ей вручила прошлогодняя победительница конкурса Асия Абисова.

Помимо дорогой диадемы Камила Темирова получила денежный приз – миллион тенге. Красавица родом из Акмолинской области, сейчас учится в Таразе, но постоянно живёт в Астане. Будущий юрист не планирует строить карьеру профессиональной модели, модные показы и глянцевые журналы для нее просто хобби. Соперницы Камилы тоже не остались без наград. Девушек буквально завалили подарками спонсоры: кому-то достался годовой абонемент в тренажёрный зал, другие смогут весь ближайший год бесплатно кататься на коньках. Кроме Камилы Темировой, Астану на предстоящем конкурсе «Мисс Казахстан-2015» будут представлять еще три финалистки. Всех красавицы страны выйдут на подиум уже 10 декабря. Готовиться к этому девушки начинают уже сейчас.

Камила Темирова, победительница конкурса «Мисс Астана-2015»:

- Сказать, что я счастлива – это ничего не сказать. Безумно счастлива, внутри меня переполняет буря эмоций. Я, честно, не ожидала: стояла, такая думаю: это точно я? 

Вчера

20 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире