{metadescription}
Тренера футбольной команды, который расстрелял своих коллег, осудили
Тренера футбольной команды, который расстрелял своих коллег, осудили

Тренера футбольной команды, который расстрелял своих коллег, осудили

В Южном Казахстане осудили тренера футбольной команды, который расстрелял троих оппонентов. Он проведёт в колонии строгого режима 20 лет. Спор произошел из-за одного игрока, его пытались переманить из одной сельской команды в другую.

Когда перспективного футболиста отказались отдавать, тренер и два его приятеля открыли беспорядочную стрельбу. Вооружившись травматическим и огнестрельным пистолетами, они ворвались в спортзал сельской школы и прямо во время дружеского матча начали палить по команде соперников. Одному повезло: травматическая  пуля попала в руку. Второй получил выстрел в висок, но чудом остался жив. Ещё случайно попали в подростка. А вот лидера команды, который и отказался отдавать игрока, просто изрешетили. Присяжные признали стрелявшего виновным по нескольким статьям. Его подельники сейчас в розыске.

Абинур Карабаев, судья:  

- Кадиров начал стрелять в него из травматического пистолета. Усенов начал убегать в сторону спортзала. Ему навстречу вышел один из родственников Кадирова и выстрелил из огнестрельного оружия ему в живот. Усенов упал, а Кадиров подошел и выстрелил ему из травмата в обе ноги. Кадиров собрался уходить, но подошел к Усенову, который лежал с огнестрельным ранением, и еще выстрелил ему в область шеи.  

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире