{metadescription}
Столичные полицейские бегали в честь Дня Первого Президента
Столичные полицейские бегали в честь Дня Первого Президента

Столичные полицейские бегали в честь Дня Первого Президента

Столичные стражи порядка отметили День Первого Президента массовым забегом. Более 200 сотрудников полиции пробежали почти 2,5 километра вокруг монумента «Қазақ Елі» всего за 15 минут. 

Участие в праздничном забеге приняли только мужчины. Перед стартом стражи порядка дружно разминались с ноги на ногу. Бежать в полицейской форме они не стали, каждый подобрал для себя удобную спортивную одежду и обувь. Марафонцы признаются, преодолеть дистанцию в такой мороз было нелегко, но с пути сегодня никто не сошел. Подобные акции в правоохранительных органах проходят уже не в первый раз. В этом году массовый забег празднует свой 5-летний юбилей. К слову, отразился столичный марафон и на привычной жизни города. С 9 утра и до окончания состязания движение транспорта было перекрыто на одном из главных проспектов города.

- Ура! Ура! Ура!

Самат Анаров, участник забега:

- Я участвую в этом мероприятии уже не в первый раз. После каждого забега чувствую себя здоровее и моложе. Недавно начал бегать даже просто для себя. Сегодня меня пришли поддержать моя жена и дети.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.