{metadescription}
Полиция Алматы разыскивает клиентов ВИЧ-инфицированных проституток
Полиция Алматы разыскивает клиентов ВИЧ-инфицированных проституток

Полиция Алматы разыскивает клиентов ВИЧ-инфицированных проституток

Полиция Алматы сегодня обнародовала шокирующие данные. В городе занимаются проституцией ВИЧ-инфицированные девушки! Около ста носительниц смертельно опасного вируса выявили медики и полицейские в течение года. При этом многие знают о болезни, но продолжают оказывать интимные услуги. Сейчас оперативники изучают базу данных их клиентов, чтобы выяснить, кого умышленно могли заразить путаны.

- Я, что, Гульчатай, бл***ь? И я должен теперь прятать личико, еб***ь?! Них**я не получится у вас!

- Ну, хочешь не скрывай.

Полицейских в этой квартире проститутки встречают не в прозрачных пеньюарах и ажурных комбинациях, а в халатах и спортивных костюмах. Говорят, клиенты у них не прихотливые – особого макияжа и туалета не требуют. Рейдовая группа нагрянула в притон в самый разгар рабочего дня. Вернее, ночи.

- Эй, не надо снимать меня! Вот этого делать как раз не надо.

Девушки рассказывают, что бордель работает уже больше полугода, и мужчины буквально выстраиваются в очередь. Бывает, что за ночь дамы обслуживают по 10, а то и 15 клиентов!

- Убери камеру, а то сейчас как дам! – улетишь.

Каждую неделю полицейские закрывают как минимум пять таких заведений. К примеру, эту трёшку в спальном районе Алматы пытаются «обезвредить» уже второй раз, но пока безрезультатно. Больше всего медиков и полицейских пугает статистика распространения ВИЧ-инфекции среди девушек легкого поведения.     

Салтанат Азирбек, официальный представитель ДВД г. Алматы :

- На сегодняшний день, согласно данным городского СПИД-центра, 98 девушек, оказывающих интим-услуги, являются ВИЧ-инфицированными. Все они умышленно заражали, все эти 98 девушек знают о своем заболевании, потому что это не вчера был выявлен диагноз. Все знают, но так или иначе это их не останавливало продолжать свою пагубную деятельность.

За умышленное заражение смертельно опасным вирусом девушкам грозит до трех лет тюрьмы. В полиции заявляют, что ни один клиент алматинских путан с заявлением к ним пока не обращался. Оперативники сейчас пытаются составить и изучить базу данных возможных пострадавших. А вот задержанных дам через несколько часов уже отпустили из участка. И, вероятнее всего, они вновь вернулись на панель.   

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире