{metadescription}
 Американский посол поздравил нас на казахском языке
 Американский посол поздравил нас на казахском языке

Американский посол поздравил нас на казахском языке

С Днём независимости казахстанцев в эти дни поздравляют представители дипломатического корпуса. Лучше всего это получилось у Чрезвычайного и Полномочного  Посла США. Джордж Крол произнёс свою торжественную речь на казахском языке. Несмотря на акцент, американский чиновник ни разу не запнулся – очевидно, ему пришлось долго репетировать.

Джордж Крол, Чрезвычайный и Полномочный Посол США в РК:

- Тәуелсіздік күні және Жаңа жыл мейрамдары қарсаңында Қазақстанның барша азаматтарына бақыт, бейбітшілік және еңбектеріне табыс тілеймін. Мейрамдарыныңыз құтты болсын!

Во время своего минутного видеообращения господин Крол отметил, что Соединенные Штаты первыми открыли свое посольство в Казахстане сразу после того, как наша страна получила независимость. Представитель официального Вашингтона назвал США хорошим другом и надёжным партнёром Казахстана. Напомню, Крол уже не в первый раз демонстрирует свои лингвистические способности. Ему довольно хорошо знакома восточная культура и традиции. До переезда в нашу страну дипломат работал в американском посольстве в Ташкенте.

Вчера

12 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.