{metadescription}
Оказалось, что мисс Казахстан все-таки читает
Оказалось, что мисс Казахстан все-таки читает

Оказалось, что мисс Казахстан все-таки читает

Мисс Казахстан-2015 Алия Мергенбаева, наконец, прокомментировала свое скандальное откровение. В финале республиканского конкурса красоты 17-летнюю жительницу Актау попросили рассказать о своей любимой книге. То, как ответила девушка, многих ввергло в ступор.

- Шынымды айтайын, мен жалпы кітап оқыған жоқпын. Кітап оқымасам да телефоннан, интернеттен бір қызықты оқиғаларды оқығанды ұнатамын.   

В итоге не сама корона, а скорее этот фрагмент сделал Алию по-настоящему знаменитой. Заявление первой красавицы страны о том, что она не читает книг, в интернете не обсуждал, пожалуй, только ленивый. Одни сокрушались в ее адрес откровенной брезгливостью и обвиняли в неграмотности, другие напротив – посчитали откровения девушки честным ответом. И вот сегодня Алия объяснилась. Оказалось, она все же читает, правда, только те книги, которые касаются ее учебы – девушка осваивает гостиничное дело в колледже туризма. А вот на другую литературу у красавицы совсем нет времени. Алия помогает маме в воспитании младших братьев и сестер.  

Алия Мергенбаева, мисс Казахстан-2015:

- Ну, я читаю книги в колледже, школе. Но помимо этих книг учебных, ну, я и сказала, что не читаю. Но я в школе и колледже читаю книги. Да, литературу, историю. Не так поняли меня. 

Вчера

08 декабря

07 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире