{metadescription}
Мобильное рабство отменяется, подать заявку можно уже сейчас
Мобильное рабство отменяется, подать заявку можно уже сейчас

Мобильное рабство отменяется, подать заявку можно уже сейчас

Сотовые операторы хотят оградить казахстанцев от очередей и скандалов. Как известно, мобильное рабство в стране отменяется с 1 января. Но подать заявку все желающие могут уже сейчас – не выходя из дома.

Почти все сотовые компании запустили сайты, на которых можно оформить заявление. Абонентам предлагают сделать выбор в пользу лучшего, по их мнению, оператора. Номер при этом останется прежним. И хотя онлайн-сервис уже стартовал, получить заветные сим-карты можно будет только в первый день нового года. При миграции от одного оператора к другому предусмотрены ограничения. Так эту процедуру можно будет проделывать не чаще одного раза в два месяца. Подключение займет от нескольких минут до 4 часов. А вот платить за услугу не придется.

Алексей Бендзь, директор по корпоративным коммуникациям компании сотовой связи:

- Регистрация совершенно бесплатная, то есть процедура перехода от одного оператора к другому не будет стоить абонентам никаких денег. Для этого нужно либо зайти на сайт оператора и оставить заявку о том, что вы хотите поменять оператора, после чего прийти с удостоверением личности в любой салон, любой офис оператора и поменять там сим-карту. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.