{metadescription}
Киллер должен был принести карагандинке ухо убитого
Киллер должен был принести карагандинке ухо убитого

Киллер должен был принести карагандинке ухо убитого

В Караганде полицейские предотвратили заказное убийство. Киллер должен был совершить преступление с особой жестокостью, а в качестве доказательства принести заказчице часть тела убитого.

Это редкие кадры – здесь раскрыты секреты не только большого кино, но и работы отечественных полицейских. Мужчина, нож, скотч, краска – к убийству все готово.

- Сильно, сильно не топчи. Так, нет.

Кровавую драму срежиссировали и сняли карагандинские оперативники. Вот только герои не вымышленные. Жертву сыграл 37-летний мужчина. А заказчицу убийства его родная тетя – ей 54.

- Всё пошли, пошли…

Избавиться от племянника женщина решила ради жилплощади. Его жизнь она оценила всего в 400 тысяч тенге, и даже отдала задаток в 50. А в качестве подтверждения убийства  потребовала не только фото, но и часть его тела. Так что пришлось поработать и бутафорам.

- Хочу показать вам. Ой-ой…

Все дело в том, что заказ поступил не профессиональному убийце, а работающему под прикрытием оперативнику.

В результате женщину задержали во время обмена уха на деньги. Теперь у дамы квартирный вопрос снят на много лет. Сейчас она в изоляторе временного содержания. За попытку убийства ей грозит ещё 20 лет проживания за счет государства – в тюрьме. 

Вчера

06 декабря

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире