{metadescription}
Покончил с собой заместитель начальника аэропорта Кокшетау
Покончил с собой заместитель начальника аэропорта Кокшетау

Покончил с собой заместитель начальника аэропорта Кокшетау

Кокшетау потрясен самоубийством заместителя начальника местного аэропорта. Топ-менеджера нашли повешенным на рабочем месте. Родственники 50-летнего Олега Чернышова считают, что мужчина не мог добровольно уйти из жизни: он был на пике своей карьеры. В трагедии сейчас разбираются сразу две специальные комиссии.

В тот день Олег Чернышов не должен был идти на работу. Он находился на больничном: проблемы с сердцем. Но в тот день его вызвали. Тревогу семья забила, когда топ-менеджер перестал отвечать на звонки.

Оксана Скворцова, племянница погибшего:

- Именно сын его и снимал с петли. Понимаете, шок? Может, и нельзя было трогать его, но у ребенка… Видеть своего родного отца в таком состоянии и ждать пока приедут спецслужбы, это вообще.

50-летнего Олега Чернышова знали как добропорядочного семьянина и большого профессионала: его карьере можно было позавидовать.  Никому даже в голову не могло прийти, что глава семьи, успешный человек, может сам полезть в петлю. Версия суицида – основная.

Ирина Мурзина, соседка:

- У них вообще семья такая, порядочная. Может быть, не всем нравится, но украсть… жить на то, что заработали. Чужого не надо, и своего, как бы, не отдадим. И как мужчина, я говорю, и непьющий, и негулящий.

На должность замдиректора Чернышов был назначен всего несколько месяцев назад. При этом, в кокшетауском аэропорту то и дело случались скандалы и проверки. В эту роковую субботу в аэропорту также была очередная комиссия. Но результатов проверки ещё никто не знает. Расследованием происшествия сейчас заняты в полиции, никаких подробностей пока также не сообщают.

 

Смотрите нас в YouTube! Читайте в Facebook, Instagram и Telegram!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.