{metadescription}
Депутаты поздравили друг друга очень сдержанно
Депутаты поздравили друг друга очень сдержанно

Депутаты поздравили друг друга очень сдержанно

Казахстанских депутатов оставили без подарков и Деда Мороза. Сегодня в Астане народные избранники собрались на традиционное праздничное собрание. Никаких обсуждений, голосований или острых дискуссий на таких обычно не предусматривается. Однако превращать официальное мероприятие в карнавал сенаторы и мажилисмены тоже не стали. Поздравления были очень сдержанными. 

- Я выражаю свою благодарность всему депутатскому корпусу, работникам аппарата Сената и Мажилиса за бесценный вклад и продуктивную работу, направленную на процветание нашей страны.

Эти слова благодарности за плодотворную работу стали для депутатов главным и единственным подарком.  Тем более председатель Сената Касым-Жомарт Токаев зачитал их от имени президента страны. Похвала и комплименты от Нурсултана Назарбаева буквально вдохновили парламентариев. Из зала заседаний народные избранники выходили с горящими глазами и счастливыми улыбками. От наступающего года парламентарии ждут только хороших новостей, добрых поступков и профессионально подготовленных законопроектов.

Турсунбек Омурзаков, депутат Мажилиса Парламента РК:

- Новый год я буду отмечать с родственниками, друзьями. Меня коллега пригласил, Бекенов Асхат, в Боровое, встретить Новый год в кругу его семьи. Я поеду туда к нему со своей семьей. Мы там хорошо отдохнем, рядом, никуда не уезжая, вот здесь, под боком. 

Вчера

18 августа

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.