{metadescription}
В Европе предлагают кастрировать мигрантов
В Европе предлагают кастрировать мигрантов

В Европе предлагают кастрировать мигрантов

В Европе предлагают закрыть границы и кастрировать мигрантов! Жители Старого света требуют от властей немедленно решить вопрос с беженцами! Поводом стала череда скандалов: приезжие почувствовали себя как дома и теперь убивают, домогаются и насилуют местных жителей. После серии нападений на женщин европейцы начали вооружаться: с прилавков сметают газовые баллончики и электрошокеры.

Власти Старого света признали, что окончательно потеряли контроль над мигрантами! Австрия и Германия намерены закрыть свои границы. Власти обеих стран разрабатывают план, который позволит остановить наплыв беженцев. 

Европу тем временем снова лихорадит! Поводом для митингов стала жестокая расправа над школьником в Швеции. 15-летний подросток из Сирии зарезал одноклассника на перемене. Все из-за того, что тот попытался защитить девушку от домогательств.

А это еще одна выходка беженцев с Ближнего Востока. Бунт в лагере они устроили после того, как полицейские задержали троих мигрантов за сексуальные домогательства к женщинам-охранникам. В ответ беженцы закидали полицейских камнями.  

- Нас было семеро вместе с ней. Двое на полу держали ее, а мы втроем сверху. Один выключил свет и стал ее насиловать. А она была девственницей, представляешь, старик. Мы, 6 парней, на кровати! 

Это шокирующее признание парня арабской внешности пока еще не нашло подтверждения. Хвастовство сексуальным «подвигом» перед товарищами может быть всего лишь выдумкой, но, скорее всего, окажется жестокой правдой.

- Мы ее изнасиловали, а она потом плакала, что больше не может, что мы свиньи. 

Мигранты в Европе насилуют даже манекенов. В одном из магазинов беженец попытался вступить в сексуальную связь с пластиковой куклой. Все происходящее свидетели снимали на смартфоны.

А эти кадры в сети уже просмотрели тысячи пользователей. Как заявляют авторы ролика, события разворачиваются в Египте. Это жуткая игра под названием тахарруш практикуется в странах Северной Африки и Ближнего Востока. Принцип забавы прост: несколько парней загоняют женщину в круг и издеваются над ней, а другие в это время отвлекают сторонних наблюдателей.

Практически то же самое произошло в новогоднюю ночь в центре Кёльна, Штутгарта и Гамбурга. От действий мигрантов пострадала почти тысяча женщин! Все они заявляют, что агрессивно настроенные парни не были пьяны.

- Это происходит очень часто! Женщин насилуют постоянно, и привлечь к ответственности почти невозможно. Некоторых насилуют несколько раз. И с этим ничего не поделаешь.

Политолог Расул Жумалы считает, что секс-атака на немецких женщин была кем-то заранее спланирована, поскольку молодые люди действовали четко и особо не церемонились.

Расул Жумалы, политолог:

- Это могут быть отдельные постановки или отщепенцы, так называемые отморозки. К чему это может привести? Наверное, к дальнейшему нагнетанию обстановки, к дальнейшим попыткам отдельных политиков, тех самых ультраправых, левацких организаций переиграть и набрать очки в своих же корыстных и политических целях. И все, конечно, будет зависеть от адекватности политики европейских кругов и элит.

Ситуация в Германии с каждым днем накаляется. После серии нападений женщины устраивают протесты и митинги. Толпу таких возмущенных уже пришлось разгонять при помощи водометов. Ангела Меркель потребовала от властей ужесточить миграционное законодательство. Полицейские задержали 32 человека, которые причастны к кёльнским нападениям. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире