Взрыв газа разнес сразу две квартиры в Караганде. В тяжелом состоянии после ЧП сейчас находятся три человека. Супружескую чету, в чьей квартире находился злополучный баллон, госпитализировали с ожогами до 90 процентов. Они в реанимации. В тяжелом состоянии остается и 6-летний мальчик из...
Взрыв газа разнес сразу две квартиры в Караганде
Взрыв газа разнес сразу две квартиры в Караганде

Взрыв газа разнес сразу две квартиры в Караганде

Взрыв газа разнес сразу две квартиры в Караганде. В тяжелом состоянии после ЧП сейчас находятся три человека. Супружескую чету, в чьей квартире находился злополучный баллон, госпитализировали с ожогами до 90 процентов. Они в реанимации.

В тяжелом состоянии остается и 6-летний мальчик из соседней квартиры. Его накрыло бетонной плитой. У ребенка сложные переломы и внутричерепная травма. В непростой ситуации оказались и другие соседи. Волной вынесло стены в трех квартирах. Еще в одной деформированы перекрытия. Жить здесь теперь просто опасно. Полицейские проводят досудебное разбирательство. Но уже очевидно, что были нарушены правила эксплуатации баллонного газа.

Берик Тулеубаев, заместитель директора клиники им. Х. Макажанова:

- Пациенты сами рассказали, что они готовили плов. На кухне у них горел газ, потом произошел хлопок. Получается, внесли один баллон с улицы, а другой работал. Они возле батареи поставили.   

Вчера9

Новости партнеров

Загрузка...