{metadescription}
 «Air Astana» совместно с «Air France-KLM» откроет новые маршруты
 «Air Astana» совместно с «Air France-KLM» откроет новые маршруты

«Air Astana» совместно с «Air France-KLM» откроет новые маршруты

До главного весеннего праздника Наурыза ещё больше полутора месяцев, но национальный авиаперевозчик готовит казахстанцам сюрприз уже сейчас. В середине марта «Air Astana» совместно с группой компаний «Air France-KLM» откроет для клиентов самые известные туристические маршруты мира и предоставит им возможность без труда добраться до самых экзотических точек планеты. Специальное соглашение, которое сегодня подписали отечественные и европейские авиаторы напрямую соединит казахстанское...

бо с воздушным пространством сотен государств - не только Европы, но и Латинской Америки и даже Африки. «Air Astana» сможет расширить свои маршруты за счёт новых партнеров - собственные рейсы для этого запускать не придется.

Уже этой весной, купив обычный билет на рейсы «Эйр Астаны» в Париж или Амстердам, казахстанские туристы неожиданно могут оказаться не на борту самолёта национального перевозчика, а в не менее комфортных креслах лайнеров авиакомпании «Эйр Франс». А пассажир из Амстердама может прийти в офис знаменитой «KLM» и купить себе билет до Павлодара, хотя раньше «Королевские авиалинии» в Северный Казахстан никогда не летали. Такие возможности у миллионов туристов со всего мира появились после вот этого рукопожатия.

Гийом Гласс, генеральный директор «Air France-KLM» в России и СНГ:

- Ежегодно растет количество желающих познакомиться с Казахстаном. Поэтому мы это соглашение сегодня подписали с большой радостью. Документ позволит пассажирам соединить между собой более 50 маршрутов во Франции и Европе, а также предоставит очень удобные стыковки на межконтинентальных маршрутах.

Это называется «код-шеринг» - когда две авиакомпании заключают между собой договор,  расширяющий их маршрутную сеть за счёт партнера. Запускать в ту или иную точку мира собственные отдельные рейсы не всегда выгодно, а вот летать туда в кооперации с другой компанией очень удобно, и в первую очередь пассажирам. Соглашение, которое «Эйр Астана» подписала с «Air France-KLM», открыло для казахстанцев примерно триста новых маршрутов - с удобным расписанием и комфортными стыковками.

ИбрахимЖанлыел, старший вице-президент по маркетингу и продажам «Air Astana»:

- Пассажиры путешествуют из Казахстана в Европу и обратно без каких-либо ограничений и пользуются всеми правами клиентов всемирно известных компаний. Билеты на рейсы можно купить в любой точке продаж. При этом транзитные пассажиры летают только с одним билетом. Раньше подобные договоры мы заключали с азиатскими авиалиниями и вот сегодня открываем Европу.

В полной мере насладиться свободой передвижения казахстанцы смогут с одиннадцатого марта. Однако предпродажа на рейсы уже стартовала. Причем весь февраль национальный перевозчик дарит своим клиентам возможность провести день всех влюбленных в Париже - два билета сейчас можно купить по цене одного.  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.