{metadescription}
КНПК будет бороться с проституцией, наркоманией и казнокрадством
КНПК будет бороться с проституцией, наркоманией и казнокрадством

КНПК будет бороться с проституцией, наркоманией и казнокрадством

Казахстанские коммунисты вновь призывают всех пролетариев страны объединиться. На этот раз единый фронт рабочих и крестьян понадобился красным, чтобы побороться за места в нижней палате Парламента. Сегодня в Астане партия сторонников идей Маркса, Энгельса и Ленина провела свой внеочередной съезд, выдвинула кандидатов в депутаты и обозначила основные положения своей предвыборной программы. 

Никаких сюрпризов коммунисты здесь не преподнесли - как и ожидалось, в первую очередь партия собирается бороться с проституцией, наркоманией и казнокрадством. Кроме того, красные намерены во что бы то ни стало добиться запрета на голливудские блокбастеры, которые, по мнению ветеранов политобъединения, развращают казахстанскую молодёжь. В кандидатский список Коммунистической народной партии вошли двадцать два человека, причем вернуть себе привычные кресла пожелали и депутаты прошлого созыва - Жамбыл Ахметбеков, Айкын Конуров, Галина Баймаханова, Борис Сорокин, Турсунбек Омурзаков и, конечно, Владислав Косарев, которому в этом году исполнилось семьдесят восемь лет. Лидеры КНПК уверены, что в новом Мажилисе «красная» фракция будет ещё многочисленнее.     

Владислав Косарев, член политбюро ЦК КНПК:

- Мы не правящая партия, мы не идем на то, чтобы поддержать именитых людей, мы подбираем в состав делегатов тех, кто умеет и хочет бороться за интересы простого народа. Мы будем бороться, чтобы прибыль доставалась не отдельным лицам, а всему обществу.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире