{metadescription}
В предвыборную гонку вступил «Ак жол»
В предвыборную гонку вступил «Ак жол»

В предвыборную гонку вступил «Ак жол»

В предвыборную гонку официально вступило и политобъединение казахстанских бизнесменов. «Ак жол» собирается побороться как минимум за семь депутатских кресел. Сегодня в Астане партия провела свой внеочередной съезд и определила кандидатов в депутаты нижней палаты Парламента. В партийный список включили фамилии тридцати пяти человек.

В отличие от своих главных конкурентов в политической борьбе акжоловцы решили не привлекать к своей деятельности звёзд шоу-бизнеса и знаменитых спортсменов. По мнению председателя партии Азата Перуашева, политобъединение и так хорошо знают по всей стране – «Ак жол» далеко не в первый раз участвует в электоральной кампании. В ходе нынешних предвыборных баталий партия решила сделать ставку на опытных бизнесменов. Наряду с теми, кто уже занимал кресло народного избранника, в борьбу за депутатские мандаты вступят более двадцати предпринимателей из разных регионов Казахстана. Сейчас партийцы определяют сумму, которую в состоянии потратить на проведение агиткампании. Тратить миллионы на акции и флешмобы «Ак жол» не намерен.

Азат Перуашев, председатель ДПК «Ак жол»:

- Одна из причин, почему мы не привлекаем звезд в наши ряды, дело в том, что на фоне инфляции, на фоне удорожания цен, на фоне в целом непростых условий устраивать шоу, фееричную кампанию было бы ошибкой, раздражителем, расточительством. Оно бы дало обратный эффект. 

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире