{metadescription}
Пропавшего студента из Астаны ищет уже вся страна
Пропавшего студента из Астаны ищет уже вся страна

Пропавшего студента из Астаны ищет уже вся страна

Пропавшего студента из Астаны ищет уже вся страна. К поискам Ерасыла Аубакирова подключились полицейские из районных и областных центров. Стражи порядка обходят аэропорты, вокзалы и увеселительные заведения. В столице тем временем уже развернулось настоящее волонтёрское движение - студенты различных вузов обследуют буквально каждый перекрёсток.

- Есть какие-то точки, где Ерасыла видели. Допустим, здесь он был в последний раз, его видели. Сейчас берем этот перекресток, потому что он мог здесь сесть, туда пойти.

Сегодня студенты в очередной раз обошли весь район, где снимал комнату Ерасыл Аубакиров. Именно на этих улицах парня видели в последний раз. Молодые люди опрашивают всех соседей студента, продавцов из ближайших магазинов и даже бомжей. Информацию о пропавшем волонтеры собирают буквально по крупицам. Напомню, 23-летний студент медицинского вуза из Караганды бесследно исчез ещё третьего февраля, за день до важного экзамена. 

Диас Жумадилов:

- Во многие районы мы приезжали отдаленные, там уже расклеены листовки. Мы приезжали в сторону аэропорта, где Пригородный, женщина в 12 часов ночи сама расклеивала листовки, за что мы были ей очень благодарны. Таких людей очень и очень много.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире