{metadescription}
Супруга Кайрата Жамалиева пытается отсудить конфискованное имущество
Супруга Кайрата Жамалиева пытается отсудить конфискованное имущество

Супруга Кайрата Жамалиева пытается отсудить конфискованное имущество

Скандал, в центре которого оказался известный столичный бизнесмен Кайрат Жамалиев, получил неожиданное продолжение. Теперь фигурантом судебных процессов стала его супруга! Алёна Жамалиева пытается отсудить у государства свою долю имущества, которое у мужа конфисковали сразу после обвинительного приговора.

Владелец ресторанов и строительных компаний отбывает тринадцатилетний срок за вымогательство и жестокое избиение молодого человека. Помимо сотовых телефонов и роскошных авто, у Кайрата Жамалиева арестовали все банковские счета, а также изъяли правоустанавливающие документы на различные предприятия. Супруга бизнесмена считает, что половина этого имущества по закону принадлежит ей. Она подала иск в столичный суд и теперь каждую неделю принимает участие в заседаниях. В различные инстанции женщина подавала уже семь заявлений, однако ни один из судей не встал на её сторону. Сегодня она предприняла очередную попытку вернуть себе долю в одной из компаний осуждённого за тяжкие преступления супруга.     

Алена Жамалиева, истец:

- Вообще, конечно, я претендую на все то, что было оговорено в приговоре. Там 4 ТОО, 4 доли в ТОО. Также автомашины. Мы 15 лет в браке. У нас четверо несовершеннолетних, малолетних детей. Я считаю, что мои требования законны. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире