{metadescription}
Евразийский экономический союз готовится к расширению
Евразийский экономический союз готовится к расширению

Евразийский экономический союз готовится к расширению

Евразийский экономический союз готовится к расширению. К альянсу Казахстана, России, Беларуси, Армении и Кыргызстана могут присоединиться и другие государства. О том, что в регионе уже есть желающие стать полноправными членами объединения, сегодня в Астане сообщил Нурсултан Назарбаев.

В своей столичной резиденции президент Казахстана принимал председателя коллегии Евразийской экономической комиссии. Этот пост сейчас занимает представитель Армении, бывший премьер-министр закавказской республики Тигран Саргсян. Чиновник пообещал главе государства, что будет вплотную заниматься развитием отношений Евразийского экономического союза с другими интеграционными объединениями.

Нурсултан Назарбаев, президент Республики Казахстан:

- Всем членам комиссии, всем правительствам надо работать, чтобы не получилось, что все эти издержки якобы из-за Евразийского экономического союза - нет. В конечной полезности этого интеграционного объединения у меня нет никаких сомнений. Тем более есть желающие создать свободную экономическую зону, вступить в этот экономический союз, потому что все видят перспективы. Кризисы приходят и уходят, а весь потенциал, два триллиона общей нашей экономики, остаётся.   

Вчера

22 февраля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.