{metadescription}
 Ежегодный форум Samsung: фантастические новинки
 Ежегодный форум Samsung: фантастические новинки

Ежегодный форум Samsung: фантастические новинки

В эти дни португальский Лиссабон и его пригороды переживают настоящее нашествие туристов. Дело в том, что компания Samsung проводит там свой ежегодный форум. Последние разработки по традиции презентуют для партнеров и прессы со всего мира.

Казалось бы, всё уже придумано, и удивить покупателя просто сверхсложно. Но не зря Samsung тратит колоссальные суммы на разработки – речь идет о миллиардах долларов в год! И вот в назначенное время мы снова попадаем в рай для домохозяек. Главная радость, конечно же, телевизор поколения SUHD: изогнутый, безрамочный, с великолепным изображением.

- Новый, самый инновационный телевизор SUHD, самый большой в мире телевизор SUHD с технологией Квантум Дом, 8К ТВ. Это в 4 раза более детальная картинка.    

А главное: такой умный, что с ним скоро впору будет советоваться. Уже сейчас его называют «мозгом» умного дома. Если подключить телевизор к подходящим устройствам, он покажет, кто звонит в дверь, сможет запереть замки и выключить свет.

Неиссякаемой фантазии инженеров Samsung можно просто позавидовать. Каждая линейка каждого продукта регулярно обновляется, техника становится, что называется, «умнее», то есть быстрее, мощнее и эффективнее. Мне, например, вот это очень понравилось.

По сути, просто дверца в дверце. Но о ней уже давно мечтали люди и даже сами вещи, шутят хозяева выставки. Впрочем, главная фишка – это вовсе не дверца, а технология эко бабл, с которой вещи не стираются, а отстирываются. Ну или взять духовой шкаф, где годами готовили только одно блюдо. Но кому-то этого показалось мало, и Samsung снова поспешил на помощь.

- Технология Dual cook. Что это такое? Это технология позволяет нам готовить два блюда одновременно с различной температурой без смешения запахов. То есть тут можно приготовить рыбу и хлеб, и хлеб будет пахнуть хлебом, рыба рыбой. Это возможно благодаря тому, что каждая из этих отдельных зон имеет свой конвекционный вентилятор, независимый.       

Что же касается телефонов, очевидно, что флагмана S6 компании больше недостаточно. Корейцы активно начали продвигать линейку под литерой А, её уже выбрали Тимати и Геннадий Головкин.

Глобально же развивать компания собирается так называемый интернет вещей. Бытовой техникой уже сейчас легко управлять на расстоянии: дать задание роботу-пылесосу или включить стиральную машину можно с телефона, при условии, что все предметы подключены к вай фай. Дистанционное управление теперь доступно не только для умного дома, но и даже для производственных комплексов. 

Вчера

06 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире