{metadescription}
В Уральске срочно ищут врачей, слесарей и фрезеровщиков
В Уральске срочно ищут врачей, слесарей и фрезеровщиков

В Уральске срочно ищут врачей, слесарей и фрезеровщиков

В Уральске при полном аншлаге прошла ярмарка вакансий. В городе срочно ищут врачей, слесарей и фрезеровщиков!  Но работу пришли искать люди и других специальностей, причем намного больше, чем ожидали организаторы.

Этой ярмарке с самого начала добавляли приставку «мини». Всего 11 работодателей, которые представили 137 вакантных мест. Расположили столы для бесед в небольшом помещении, видимо, не ожидая наплыва людей. Но уже с первых минут зал набился до отказа. Число желающих меньше чем за час перевалило за 200 человек. Сложнее всего, как оказалось, найти работу юристам и бухгалтерам, вакансии на такие должности появляются крайне редко и быстро закрываются. А вот фрезеровщиков, слесарей, врачей городу очень не хватает. Сложно найти работу в сфере рекламы и маркетинга. А вот уж где рады всем без исключения, так это в сетевом бизнесе. Большинство объявлений о вакансиях в местных газетах, говорят безработные, именно из этой сферы.

Кристина Кабанкина:

- В основном сталкиваешься с тем, что звонят по поводу сетевого маркетинга, это практически каждый день поступают звонки, так раз резюме размещены на всех сайтах по трудоустройству.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире