{metadescription}
«Кайрат» представил команду без Аршавина
«Кайрат» представил команду без Аршавина

«Кайрат» представил команду без Аршавина

Футбольный клуб «Кайрат» представил команду без Аршавина. Хотя болельщики и журналисты сегодня все-таки надеялись увидеть звездного спортсмена и узнать, как продвигаются с ним переговоры. Но российский футболист на тренировке так и не появился. Правда, руководство клуба немного приоткрыло завесу тайны и сообщило, как долго еще бывший нападающий сборной России пробудет в Алматы.

Среди игроков на поле Андрея Аршавина сегодня не было. Зато разговоры были только о нем. Болельщиков и журналистов будоражил один вопрос: подпишет ли «Кайрат» контракт с российским футболистом? Тренеры заявляют, что Аршавина уже полностью протестировали – его физической формой все остались довольны. А вот в личную жизнь, говорят, стараются не лезть.

- Но, он не самый завидный жених, у него алименты?

- А это, а это, кстати, надо, ну мы на эту тему тоже беседовали, я хочу сказать, что он все свои там обязательства по семейным ситуациям всё выплачивает, поэтому там таких проблем нет.

Разговоры о приобретении «Кайратом» Аршавина, неутихающие уже несколько недель, руководству футбольного клуба только на руку. О такой рекламе раньше и не мечтали. Тренеры успокоили болельщиков: известный спортсмен пробудет в Алматы еще как минимум месяц.

Кайрат Боранбаев, председатель наблюдательного совета футбольного клуба «Кайрат»:

- У нас до 3 апреля. Трансферное окно закрывается 3 апреля, у нас время есть ещё. Сколько вам надо, чтобы у нас он находился? Мне понравилось одно, что все на 8 марта, все девушки обрадуются, что Аршавин будет в «Кайрате», как подарок.

Впрочем, не все рады Аршавину в Казахстане. Многие болельщики считают, что спортсмен уже не в той форме. Накануне в интернете появилось заявление одного из фанатов: мужчина пообещал сделать себе… харакири, если Аршавина примут в команду!

- Я как преданный болельщик «Кайрата», конечно же, против этого трансфера. Но если все же это произойдет, мой меч сакуры поможет мне.   

Руководители клуба признались, что кризис сказался и на спортсменах. Бюджет в целом остался прежним, но все же пришлось урезать статью расходов на жилье. И еще одна новость: на форме игроков «Кайрата» теперь будет красоваться эмблема Экспо-2017.  Желто-черные таким образом поучаствуют в продвижении международного проекта.

Команда сейчас готовится к Суперкубку, который пройдёт 8 марта в столице. Эта игра откроет новый футбольный сезон. Кто войдет в состав «Кайрата», пока еще решает тренерский штаб. И будет ли среди футболистов Аршавин, тоже неизвестно.   

Вчера

18 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.