В Таразе разыскивают водителей кортежа из дорогих внедорожников. На одной из улиц города они устроили настоящее шоу с нарушением всех возможных правил движения. Хулиганов на дорогих авто собираются привлечь по меньшей мере по трём статьям Административного кодекса.
В Таразе разыскивают водителей, устроивших шоу на дороге
В Таразе разыскивают водителей, устроивших шоу на дороге

В Таразе разыскивают водителей, устроивших шоу на дороге

В Таразе разыскивают водителей кортежа из дорогих внедорожников. На одной из улиц города они устроили настоящее шоу с нарушением всех возможных правил движения.

Хулиганов на дорогих авто собираются привлечь по меньшей мере по трём статьям Административного кодекса. На кадрах внедорожники с красивыми номерами на большой скорости обгоняли друг друга, пересекали разделительную линию и даже спокойно разъезжали по встречной полосе. К счастью, обошлось без ДТП. Другим участникам движения ничего не оставалось, как объезжать взбесившийся кортеж и при этом тоже нарушать правила. Полицейские уже определили статьи, по которым лихачи будут держать ответ.  

Канатбек Алимжанов, заместитель начальника местной полиции ДВД области:

- Это выезд, невыезд, то есть создание аварийной ситуации, затем нарушение правил дорожной разметки, и третья статья - можно о нарушении правил о маневрировании. 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...

Новости партнеров