{metadescription}
Дело обманутых казахстанских туристов передано в суд
Дело обманутых казахстанских туристов передано в суд

Дело обманутых казахстанских туристов передано в суд

Дело обманутых казахстанских туристов и турагентов передано в суд! На скамье подсудимых 44-летняя Галина Шарапова. Следствие установило, что женщина обещала клиентам горящие туры в Турцию, брала с них деньги, но путевок никто так и не увидел. Больше года обманутые люди искали аферистку.  

Свою обидчицу пострадавшие, а их больше 15 человек, знают в лицо. Они рассказывают, что сначала пытались договориться с Галиной Шараповой и мирно решить конфликт. Но женщина в очередной раз обещала организовать тур, а потом снова бесследно исчезала. Только по скромным подсчетам, мошенница обманула доверчивых граждан на 200 тысяч долларов! Пострадавшие заявляют: по такой схеме женщина работает уже не первый год. Ранее в полицию обращались еще 11 пострадавших клиентов. Предприимчивую даму тогда задержали, но позже в связи с примирением сторон и возмещением материального ущерба освободили прямо в зале суда. На этот раз обманутые люди надеются, что их обидчицу все-таки удастся привлечь к уголовной ответственности.      

Юлия Тарасова:

- Мы хотим честный и справедливый суд, чтобы мы добились возмещения выплаты. И возмещение материального ущерба, который она нам нанесла и нашим семьям. А также ее наказать за содеянное, потому что она неоднократно совершала такие действия. Она уже была ранее судима.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире