{metadescription}
Для алматинцев приготовили 300 литров наурыз-коже
Для алматинцев приготовили 300 литров наурыз-коже

Для алматинцев приготовили 300 литров наурыз-коже

Для алматинцев сегодня приготовили 300 литров наурыз-коже! В самом крупном городе страны любой желающий мог не только весело отметить весенний праздник, отведать национальных угощений, но и принять участие в благотворительном проекте движения «Аялы Атакент».

Алматинцев угощали наурыз-коже, баурсаками, пловом и другими блюдами восточной кухни. Заряд позитива и хорошего настроения подарили тысячам горожан именитая скрипачка Джамиля Серкебаева, музыкант Парвиз Назаров и известный дуэт «Мюзикола». Но самое главноедля всех отдыхающих организовали благотворительную ярмарку, где можно было приобрести товары ручной работы, украшения, сувениры или домашнюю выпечку. Все средства, вырученные на ярмарке, пойдут на строительство физкультурно-оздоровительного цента для детей-инвалидов. Подобные акции организаторы намерены сделать доброй традицией.

Айман  Абдыкулова, вице-президент АО КЦДС «Атакент»:

- Мы организовали такой большой праздник для наших гостей города и жителей, чтобы еще раз показать, что мы всегда рады встретить их на нашей территории.  Пригласили, чтобы этот день, первый день года, можно сказать, по национальному календарю, чтобы он был радостным, счастливым и чтобы весь год прошел с таким настроением. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.