{metadescription}
 Аршавин не помог: главный тренер «Кайрата» подумывает об отставке
 Аршавин не помог: главный тренер «Кайрата» подумывает об отставке

Аршавин не помог: главный тренер «Кайрата» подумывает об отставке

Новый состав футбольного клуба «Кайрат» не оправдал ожиданий болельщиков. В воскресенье алматинцы в гостях у уральского «Акжайыка» потерпели поражение со счетом 2:1. И даже присутствие на поле самого дорогого гастарбайтера Андрея Аршавина не спасло положения. Главный тренер «Кайрата» уже заявил, что недоволен новичком. А еще Александр Бородюк всерьез подумывает о своей отставке.

- Гол!

Чуда не произошло: ни знаменитый тренер, ни новенькая (оснащенная по последнему слову) футбольная база, ни именитые легионеры не помогли алматинскому «Кайрату» одолеть даже скромный уральский «Акжайык». Счет поединка, который состоялся в воскресенье, 2:1. Для Андрея Аршавина это игра была дебютной. При таком раскладе главному тренеру Александру Бородюку не оставалось ничего, как первым начать винить себя. Пока этого не сделали другие.    

Александр Бородюк, главный тренер ФК «Кайрат»:  

- Разочарование, что мы так провели матч. Наверное, нужно делать какие-то выводы, стоит ли мне дальше работать. Сегодня позвоню, переговорю с руководством. Мы провели самый худший матч за все это время: отсутствовала игровая дисциплина, не было мастерства и желания.

Куда собрался Бородюк, пока неизвестно. А ведь именно он способствовал контракту с Аршавиным. Заварил кашу, да еще дорогую, а расхлебывать теперь клубу, считают болельщики. Аршавина и «Кайрат» уже вовсю высмеивают наши кавээнщики.  

- Андрей Аршавин недавно перешел в казахстанский футбольный клуб «Кайрат». Про это песня: «Маленький, маленький, но дорогой и старенький».

«Дорогой и старенький» оказался еще и крайне необщительным. Уральские болельщики как ни пытались, но сделать фото с известным футболистом не смогли. Аршавин спешно покинул поле сразу после матча. Зато алматинцы наслаждаться присутствием спортсмена могли дольше – в одном из самых дорогих развлекательных заведений города. И живет Аршавин в престижном жилом комплексе. 

- Самый лучший дом, там Тимощук живет. В самом лучшем доме Алматы. Будем соседями. Укреплять российско-украинские отношения.

Бородюку теперь предстоит серьезный разговор с председателем футбольного клуба. Однако некоторые эксперты все еще верят в команду и утверждают, что «Кайрату» всего лишь надо проснуться после зимы. Но снег уже давно растаял, сыграны три игры, а на счету желто-черных только одно очко. И сейчас они в турнирной таблице только на 9 месте. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире