{metadescription}
Родственники убийцы-полицейского пришли просить прощения у близких
Родственники убийцы-полицейского пришли просить прощения у близких

Родственники убийцы-полицейского пришли просить прощения у близких

Сегодня родственники полицейского, который насмерть сбил в Алматы двух человек, пришли просить прощения у близких погибших. Увидев убитых горем людей, они немного постояли у дома и ушли.     

Сам виновник трагедии, 30-летний сотрудник правоохранительных органов, сейчас находится в изоляторе. Меру пресечения в ближайшее время определит суд. Задержанный мужчина мчался на огромной скорости по встречной полосе, выделенной для автобусов. БМВ лихача сначала врезалась в «Деу Матиз», а потом в людей, стоявших на обочине дороги. 54-летнюю женщину и ее родственника буквально разорвало на части. В иномарке, вмиг оборвавшей две жизни, находились люди в погонах. Пострадал только один из них. С травмой головы и переломом пяточной кости 38-летнего мужчину госпитализировали. Его жизни ничего не угрожает. Блюститель порядка, сидевший в машине в момент происшествия, не хочет рассказывать, почему он по долгу службы не пресек преступление и поощрял нарушение правил дорожного движения. Пока неизвестно, куда и зачем так торопились полицейские: выполняли какое-то задание начальства или просто развлекались на дороге. 

Стали известны результаты судебно-наркологической экспертизы по этому делу. Их озвучили в алматинской полиции. Согласно данным ДВД, водитель ВМВ, сбивший насмерть двух человек, в момент совершения ДТП был трезв. 

Вчера

05 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире