{metadescription}
Дело о растлении 4-летнего ребенка собственным отцом возобновили
Дело о растлении 4-летнего ребенка собственным отцом возобновили

Дело о растлении 4-летнего ребенка собственным отцом возобновили

Скандальное дело алматинки, которая обвинила бывшего мужа в растлении 4-летнего сына, сегодня приняло новый оборот. Уже полгода мегаполис обсуждает неоднозначную историю этого семейства. Жена заявляет, что ее 60-летний супруг насиловал их общего ребенка, но на суде присяжные вынесли оправдательный приговор – доводы матери их не убедили. И вот сегодня состоялось апелляционное слушание. Мужчину опять заключили под стражу!

Полгода назад алматинка во всеуслышание заявила, что ее муж насиловал их общего четырехлетнего сына! С тех пор разбирательства не прекращаются. История всё больше запутывается. Месяц назад суд присяжных вынес Олегу Цою оправдательный приговор, а сегодня уже другой суд вновь заключил его под арест. Все эти шесть месяцев жена твердо стоит на своем и рассказывает о порочных забавах бывшего мужа.

- Порнофильмы смотрел постоянно, онанизмом занимался постоянно. Один раз я даже глаз открываю, он стоит и как бы сделал свое дело над нами. Видимо, или как-то не выдержал, или что, я не знаю.

Следствие считает, что вина подсудимого была доказана. Присяжные посчитали иначе. Сам Олег Цой заявил, что жена давно замышляла отправить его за решетку, тогда она сможет забрать квартиру. Говорит, незадолго до инцидента женщина привела в их однушку незнакомого мужчину и последнее время они жили втроем.

Олег Цой, обвиняемый:

- В десять вечера звонок: «Что у ребенка с задницей?». Откуда я знаю, что у ребенка с задницей, 10 часов прошло. И вот пока у меня были деньги, средства, у нас не было проблем. Проблемы начались, когда у меня закончились средства. Она стала ходить по гулянкам, приходить в 3-4 часа. Все это время, пока она гуляла, я сидел с ребенком.

Олег Цой утверждает, что два года лет назад жена уже подавала заявление в полицию о растлении сына. Но тогда ни врачи, ни следователь не нашли состава преступления. Сейчас адвокат Цоя говорит о его алиби и о том, что прямых доказательств изнасилования нет.  

Гульнара Мураталиева, адвокат О. Цоя:

- У ребенка был геморрой третьей степени. Она сама водила, Цой Анна, трижды к проктологам. Два часа допрашивали ребенка, и ребенок ни разу не говорил, что «папа вава». Он говорил: «Вава маленькая, дядя». И хотя они хотели по-любому получить положительный ответ ребенка, но ответа не было. И до конца он не говорил, что «папа вава». 

Много вопросов и по экспертизе. Первая вроде бы подтверждает факт изнасилования, вторая – нет.    

- Сама сперма, она, получается, смылась. И никто теперь не знает, чья это была сперма. А должны по идее, по закону они оставлять еще. Вот будем теперь просить на повторное обследование, полностью, молекулярное. Потому что невозможно, чтобы полностью анализы уничтожились. Это как так? Обязательно должно быть в банке хранения, дубликат еще один быть.

Сегодня приговор, вынесенный месяц назад, был отменен, дело вернулось в суд первой инстанции. Разбирать его будет уже новый состав присяжных. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.